• Через 15 минут 180-190 г сока капусты на 10-20 г сока репчатого лука.
Второй день
Завтрак
• 50 г хлеба тщательно пережевать.
• 1 сырое яйцо, 100-150 г творога (творог сделать из кислого молока, согретого в воде с температурой 40 "С) с салатом из зелени:
1 корешок одуванчика, 1 листок туи (ноготок 2-3 см), 1 листик чистотела (до 5 см).
• Через 15 минут— 3-4 ст. ложки жмыха (капустного, морковного, яблочного) с горкой, утрамбованного.
• Через 15 минут 180-190 г сока капусты на 10-20 г сока репчатого лука.
Обед
• 50 г творога + салат: корешок одуванчика, 1 листок туи, 1 яйцо (или без него), 1 листок чистотела.
• Каша, сваренная на сыворотке (гречневая, рисовая, пшеничная), густая, чем гуще, тем лучше. Количество каши не должно быть большим. Общее количество пищи не должно превышать 0, 5 кг. Сыворотка приготовлена при отцежива-нии нагретого кислого молока.
• Через 20 минут — 3-4 ложки жмыха (яблочного, капустного, морковного).
• Еще через 20 минут — 180-190 г сока капусты с 10-20 г сока лука.
Ужин
• 50 г хлеба.
• 100-150 г творога (самодельного), плюс салат, 1 яйцо (или без него), каша гречневая, пшеничная, рисовая, сваренная на сыворотке.
• Через 30 минут—180-190 г сока капусты с 10-20 г сока лука. Без жмыха.
• Можно пить, но только сыворотку, через полчаса, а лучше через час после еды. Но еще лучше вообще ничего не пить. После этого можно сделать перерыв на месяц-два.
В заключение можно сказать, что при лечении
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Peклaмa: