Микроэлементы

Ваше здоровье
Очищение и восстановление организма
Очищение организма > Микроэлементы

Микроэлементы

Рак является болезнью, которая связана с нарушением гармонии между фотосинтезом и бета-синтезом.

Как фотосинтез, так и бета-синтез относятся к явлениям физической природы атомного разложения или синтеза, совершающимся под действием фотонов и электронов во исполнение требований негативной химии.

Вода и углерод, а точнее, водород — дейтерий (тяжелый водород), гелий (два спеченных атома дейтерия), углерод (три спеченных атома гелия), кислород (четыре спеченных атома гелия) создали на молекулярном уровне природные котлы (их мы называем порфировыми ядрами). В порфировых ядрах, где совершается синтез органической биомассы, не случайно используются микроэлементы либо с хорошими фотоэлектрическими свойствами, либо с хорошими термоэмиссионными свойствами, так как только они являются хорошими веществами для атомного синтеза или разложения.

В обоих случаях атомной реакции будет продуцироваться органическая биомасса. Но при атомном фотосинтезе будут образовываться щелочные органические вещества (преимущественно растворяющиеся в щелочах (кроме целлюлозы), а при бета-синтезе, т. е. при атомном разложении будут образовываться кислотоподобные органические вещества, преимущественно растворяющиеся в кислотах (кроме соединительных тканей).

Хорошими фотоэлектрическими свойствами обладает магний (Mg1224), который представляет не что иное, как неустойчивую молекулу углерода:

Mg1224 = C2 = 2(C612). (47)

Однако под действием энергии фотонов магний может превращаться в серу или в другие органические вещества.

Двухвалентное железо (Fe2656) хотя и аналогично по химическим свойствам магнию, но по фотооптическим свойствам ему противоположно. Железо в отличие от магния обладает хорошими термоэмиссионными свойствами. Железо состоит из 14 атомов гелия или одной спеченной молекулы окиси углерода.

Fe2656 = 14(Не24) - 2е = С30 = F20 = ArO = FC1 = СаС. (48)

Здесь молекула окиси углерода записана в виде С30.

Формула (48) показывает, почему чистое железо химически инертно и не вступает в химическую реакцию с кислородом, щелочами и кислотами.

Ведь железо представляет собой не что иное, как кластер из молекул кислорода и углерода!!!

Железо имеет в своем атоме 26 электронов, в то время как по формуле (48) количество электронов должно быть у железа 28, т. е. ровно такое же, как и у никеля (Ni2858). Если это утверждение верно, то железо и никель должны быть подобными друг другу. И этот факт действительно подтверждается. Подобность железа и никеля доказана хорошей растворимостью их друг в друге с образованием легкоплавких ферромагнитных веществ. Аналогичную подобность мы замечаем между свинцом (РЬ82207) и оловом (Sn50llg) или между ртутью (Hg80200) и золотом (Аи79197).

Факт появления необычного свойства сплавов — снижения температуры плавления в некотором смысле эквивалентен появлению внутренних тепловых энергетических уровней. При этом могут усиливаться термоэлектрические токи, а также связанные с ними магнитные поля. Не случайно все железоникелевые сплавы обладают сильными магнитными свойствами.

Эффект снижения температуры плавления смеси веществ на основе железа можно принципиально усилить до такой величины, при которой железо или его смеси с другими веществами будут

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5


Тэги:

Peклaмa: