> Условия возникновения рака и борьба с ним

Ваше здоровье
Очищение и восстановление организма
Очищение организма > Заметки о раке > > Условия возникновения рака и борьба с ним
организма к ракорбразованию необходимо прежде всего восстановить нормальное функционирование луковицы двенадцатиперстной кишки.

Рассмотрим эту методику несколько подробнее:

 перед завтраком готовят сок из растения, определяемого после предварительного опроса больного, в объеме от 0,5 до 1 стакана;

 если у больного гастриты с изжогой, то сок готовят из моркови;

 если больной страдает повышенным давлением, то сок готовят из свеклы (красной);

 если же у больного пониженное давление, стынут ноги, упадок сил, то сок делают из свежей или квашенной капусты;

 если у больного высокая температура, кашель, обнаруживаются соли и камни в желчных протоках, то сок готовят из черной редьки (без очистки кожуры);

• для лечения луковицы двенадцатиперстной кишки, однако, надо применять не сок, а жмыхи, которые можно есть на тощий желудок или просто глотать по 2-4 ст. ложки. Для лучшего глотания жмыхов их можно смазать сметаной. Жмыхи можно глотать до 3 раз в день.

Общее число процедур колеблется от 10 до 50 в зависимости от застарелости болезни. Для снятия воспалительных процессов в желудке и зоне луковицы двенадцатиперстной кишки необходимо за час до процедур пить по полстакана фермента из чистотела, рецепт которого уже был описан ранее. Жмыхи овощей и фруктов, как известно, содержат пектины, которые, как мной установлено, обладают сорбирующими свойствами, особенно по отношению к тяжелым металлам. Они же сорбируют и радионуклиды, которые всасываются в эпителиальных клетках желудочно-кишечного тракта. Действительно, при приготовлении сока из свежих овощей или фруктов происходит ионное разделение двух фаз (жидкостей и клетчатки). Ионы клетчатки частично самонейтрализуются, но часть активных ионов, обладая отрицательным потенциалом, захватывает на себя положительные ионы, т. е. водород, но в более сильной степени щелочные металлы (например, стронций, цезий, ртуть, висмут, таллий, свинец, и др.). Поскольку пектины со временем теряют сорбирующие свойства, то жмыхи следует употреблять только свежие.

Опыт показывает, что жмыхи овощей и фруктов способствуют не только излечению язв желудка и двенадцатиперстной кишки, но и полному восстановлению работы клапана в привратнике луковицы двенадцатиперстной кишки.

Это все достигается за счет изменения фазового состояния тканей желудка и всех других эпителиальных поверхностей желудочно-кишечного тракта. Главную роль в обеспечении фазового состояния желудочно-кишечного тракта играют сорбенты из жмыхов овощей и фруктов, содержащих пектины с отрицательными зарядами.

Пектины, таким образом, способны восстановить кислотно-щелочной баланс в организме за счет вывода из него щелочных и тяжелых металлов, накопившихся в течение жизнедеятельности организма.

Поскольку пектины способны выводить металлы (в том числе и радионуклиды), то профилактически надо проводить процедуры со жмыхами ежегодно каждому человеку и в каждой семье.

Вывод щелочных и тяжелых металлов из организзма можно осуществить также путем употребления кислот [38].

Опыт показал, что в качестве таких кислот можно использовать кислые вина из овощей и фруктов, а содержащих уксус (СН3СООН), а также ферменты на основе лекарственных растений. Так для вывода радионуклидов с поверхности тела целесообразно использовать ферменты из чистотела (чистое тело — т. е. чистая поверхность, включая не только кожу, но и все поверхности желудочно-кишечного тракта, легких,

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10


Peклaмa: