> Тактика борьбы с раковыми опухолями

Ваше здоровье
Очищение и восстановление организма
Очищение организма > Заметки о раке > > Тактика борьбы с раковыми опухолями
употребляют вначале по 40-60 г до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают до 3 раз в день. При раке легкого кроме употребления фермента чистотела внутрь этим ферментом надо ингалироваться (по совету врача). Фермент чистотела-с успехом используют для спринцевания при маточных опухолях. Его используют для клизм и всякого наружного воздействия.

По-видимому, каждое лекарственное растение избирательно имеет направленное действие, поэтому и ферменты надо приготавливать, учитывая характер или место начинающихся болей.

Приостановка болей в зоне опухоли ферментами, содержащими уксусную кислоту, является началом излечения.

Самым эффективным средством, рассасывающим опухоль, являются пепсин, химотрипсин и трипсин. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты расщепляет клетки всяких чужеродных тканей, например омертвевшие клетки, или клетки, поврежденные свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами и раковыми клетками. Поскольку всех желудочно-кишечных соков у взрослого человека выделяется 8-9 л [10], из которых, как вы уже

знаете, 98% всасываются в кровь, то для растворения всего чужеродного во всем организме этих ферментов вполне достаточно. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железы выделяли пеп-синоген, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсино-ген и желчные кислоты в достаточном количестве.

При рассасывании опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов. Если необходимо ускорять рассасывание опухоли, то в организм необходимо вводить перечисленные вещества дополнительно [11].

Приготавливаемые на лекарственных растениях ферменты способны стимулировать работу желудка, печени и поджелудочной железы. Для этого подбираются соответствующие лекарственные растения и из них приготавливают как переброженные ферменты, так и чай. Поскольку ферменты содержат уксус, их употребляют перед едой, а чаи — через 15—30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, а чаи — трипсинов, химо-трипсинов и желчи.

В каждом отдельном случае и при различных видах опухоли растения подбираются разные, и здесь необходима консультация врача или практика. Но общая схема приготовления фермента сохраняется, и растения, главным образом, подбираются из класса серосодержащих, имеющих много горечей. Главная цель в создании ферментов — получить в них путем брожения серосодержащие кислоты, аминокислоты и кислые белки (пептиды). Важно, чтобы в бродильных экстрактах содержались в достаточном количестве аминокислоты типа триптофана, цис-теина, цистина, гомоцистеина, метионина, а также кислые гетерополисахариды (аминоглюконы), называемые муко-полисахаридами (мукор — слизь). К мукополисахаридам относятся: гиалуроновая кислота, хондроитинсерная кислота, гепарин и др. Таким образом, домашняя ферментативная база способна не только защитить человека от инфекционных заболеваний, включая холеру, чуму, пузырчатку, СПИД и т. п., но и вылечить от любого вида рака.

В недалеком будущем медицина без болотовских ферментов будет совершенно малозначительной, как когда-то она была не медициной без дигиталиса (наперстянки).

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4


Peклaмa: