> Тактика борьбы с раковыми опухолями

Ваше здоровье
Очищение и восстановление организма
Очищение организма > Заметки о раке > > Тактика борьбы с раковыми опухолями
воды с уксусом надо принимать по 1 г поваренной соли. Хорошо, если в соль добавить до 3% глауберовой соли. Уксус также добавляют по чайной ложке в кислое молоко, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофильное молоко, во всевозможные чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Дозировка та же самая — 1ч. ложка на 0,5 стакана чая. Чай желательно приготавливать на серосодержащих растениях (на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках березы, кипрея и др.). Больные места также надо смазывать уксусом и посыпать глауберовой солью или медным купоросом, можно делать с этими же веществами уксусные компрессы. Уксусные процедуры во многих случаях снимают боли полностью, а иногда существенно ее снижают.

Следующей процедурой при снятии болей является прием соляной кислоты НС1 вовнутрь. Если в аптеках нет соляной кислоты, то ее можно приготовить и самому из концентрированной соляной кислоты.

Для этого надо взять 1 ст. ложку концентрированной соляной кислоты и развести в 0,5-1 л воды (можно в водопроводной

воде). Раствор следует употреблять по 1—2 ст. ложки во время каждой еды или 3—4 раза в день в любое время.

Пища должна быть хорошо посоленная. Особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного соленого сала, приготовленного по следующему рецепту:

Сало, очищенное от кожуры (шкуры) и мяса, размалывают с чесноком в пропорции 10:1 и подсаливают. Употребляют в качестве бутербродной намазки.

Кроме того, при всяких опухолевых процессах важно употребление соленой сельди. Но молоки сельди употреблять нельзя, а икру можно. С сельдью в организм поступают многие фосфоро- и серосодержащие аминокислоты, а также белки. Рекомендуется также употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды.

Наиболее эффективными средствами обезболивания являются продукты молочнокислого брожения на основе лекарственных растений. Лекарственные растения в процессе брожения (дрожжевого брожения) в кислородной среде в конечном счете превращаются в уксусную кислоту. В бродильном экстракте кроме уксуса содержатся и витамины, и остатки аминокислот, и белки, и пептиды (кислые белки), и ферменты. Экспериментально было установлено, что некоторые экстракты такого брожения обладают сильным обезболивающим свойством.

Так, например, приготовленный бродильный экстракт (будем его в дальнейшем называть ферментом) на основе чистотела обезболивает все участки желудочно-кишечного тракта. Таким же образом фермент, приготовленный на барвинке (рецепты излагаются в разделе «Квинтэссенция»), снимает боль в области печени. Фермент, приготовленный на основе аконита, устраняет боли в костях. Можно приготовить ферменты из разных растений. При этом алкалоиды превращаются в кислоты, оказывающие такой же обезболивающий эффект, как и кислые пептиды.

Всякое брожение любого лекарственного растения начинается с преобразования углеводов в пировиноградную кислоту, которая является исходной для получения ко-

фермента А, т. е. КоА в цикле Кребса. КоА, взаимодействуя с уксусной кислотой, позволяет получить весь спектр кислот, указанный в цикле Кребса. Эти кислоты также участвуют в обезболивании опухоли. Так, например, ас-парагиновая или аминоянтарная кислоты не только обезболивают, но и полностью рассасывают лимфосаркому. Действительно, многочисленные сообщения раковых больных в 3-4 стадии удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени, а перед этим больной употреблял наркотики для обезболивания! Поскольку этот факт имел место во многих случаях, автор рекомендует при острых и всяких болях употреблять вовнутрь старое бочоночное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукополисахариды. Такое вино

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4


Peклaмa: