> Особенности лечения рака желудка

Ваше здоровье
Очищение и восстановление организма
Очищение организма > Заметки о раке > > Особенности лечения рака желудка
показывают, что организм окислен, то его разрешается усиленно разогревать (особенно после опухолей). При этом после обогрева необходимо обтереть тело уксусными настойками из аира, девясила, омелы, багульника, калан-хое, алоэ и растений семейства аралиевых.

Ванны должны быть из соленой морской воды. Тело желательно один раз в неделю после купания посыпать солью. При этом необходимо отдохнуть в постели, не отряхивая соль. В рационе питания необходимо увеличить потребление поваренной соли, особенно со свежими овощами и их соками, а также соленое сало, мясо, рыбу.

После утренних прогулок необходимо обтирать кожу раствором меда и яблочного уксуса [24].

Для стимуляции деления здоровых клеток хороши солнечные и искусственные ванны с облучением организма слабыми потоками электронов. Зная о том, что слабые

потоки электронов необходимы для бета-синтеза (они могут формироваться при горении дров), можно для ночного сна пользоваться кирпичной русской печью, так как глиняные обожженные кирпичи создают хороший живительный поток электронов для бета-синтеза.

В летние вечера очень полезно сидеть у костра, есть печеную картошку с солью, запивая кислым молоком. Костры создают очень хороший фон электронов, необходимый для стимуляции процессов бета-синтеза.

Зону опухоли иногда, кроме всего, целесообразно облучать потоком электронов, возникающих от нагретого докрасна куска железа. При этом надо быть осторожным и случайно не обжечься. Место облучения необходимо накрыть тонкой суконкой. Длительность процедур около 5-10 минут. После электронного облучения кожу надо обтереть уксусными настоями меда, а потом рыбьим жиром соленых рыбьих консервов (берут кусочек жирной соленой рыбы и им обтирают кожу). Такие процедуры необходимо делать каждый день в течение 2-3 месяцев до полного исчезновения признаков болезни.

В рацион необходимо постепенно добавлять мясную пищу с острыми приправами, но нельзя отрываться от правила парности, или позитивности и негативности, при котором мясные и растительные блюда находятся в наиболее рациональном соотношении при усвоении их организмом. Так, сосиски легче усваиваются с капустой, а пирожки — с мясом, картошка — с рыбой или кислым молоком, мучные блюда — с молоком (клецки, макароны, лапша), холодцы легко усваиваются с горчицей, а сыры — с хреном. Пельмени идут с перцем и уксусом. Рыбные фарши — с маслинами или лимоном, а мясо птиц — с яблоками. Хлеб хорошо усваивается с маслом или творогом, а творог идет со сметаной или медом. Хлеб хорошо усваивается «и с молоком. С молоком прекрасно усваиваются ягоды (земляника, малина, клубника, черника, брусника, ежевика, шелковица и др.). Все каши смазываются сливочным маслом, кроме кукурузной, а также гороха,

фасоли, сои, бобов, чечевицы, которые смазываются растительным маслом.

Первые блюда в рационах должны быть такими, которых требуют для своего переваривания сильные (крепкие) желудочные соки. К таковым относятся блюда из мяса, рыбы, яиц, молочных продуктов, грибов. А супы, борщи, похлебки и др., содержащие в большом количестве жидкости, должны употребляться в виде вторых блюд. В противном случае желудочные соки будут сильно растворяться, понижая свою концентрацию. Они в таком виде не будут способны растворять грубые пищевые материалы. Супы и борщи так же, как и компоты, целесообразно употреблять через 10-30 минут после употребления первых блюд.

Соляная и серная кислоты употребляются по разработанным медицинским нормам. Мукополисахариды (хонд-роитинсерная кислота, гиалуроновая кислота, гепарин) и жирные кислоты употребляются по рецептам врачей.

Аналогичные методики используются при лечении рака других органов.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4


Peклaмa: