> Холецистит

Ваше здоровье
Очищение и восстановление организма
Очищение организма > Краткие советы по лечению болезней > > Холецистит

Холецистит

Воспалительные процессы в желчном пузыре и желчных протоках иногда закупоривают эти протоки так, что затрудняется проход желчи в двенадцатиперстную кишку и стимулируется выход ее в кровь.

Автор предполагает, что причиной воспалительных процессов в печени является правый надпочечник, который вырабатывает недостаточное количество гормонов (пред-низолона, гидрокортизона, адреналина, норадреналина). Эти гормоны играют главную роль при защите от инфекций. Особенно нужны гормоны в организме при сильно ощелоченной крови.

Способ лечения воспалительных процессов в печени заключается в следующем.

1. Как только обнаруживается пожелтение белков и желтизна тела, надо немедленно приступать к окислению организма с помощью ферментов или квасов, гормоно-стимулирующих организм по правой ветви симметрии человека, а также провести потогонные процедуры

с расчетом усиления правой почки. Для этого используются багульниковые ванны.

Берут 2 ст. ложки корней багульника на 0,5 ведра воды и варят в течение 10-20 минут, затем отвар выливают в ванну с горячей водой, в которой находятся 20-25 минут. Готовят ферменты и квасы для приема внутрь из софоры японской, из чистотела, одуванчика, девясила, тысячелистника, зверобоя, кипрея, клевера, люпина, донника.

2. Принимать жмыхи из корня петрушки, а полученный сок пить по 2-3 ст. ложки через 20-30 минут после еды.

3. Принимать смесь из редьки черной с медом.

Берут на 1 кг массы 1 стакан меда, сбраживают смесь в течение 2-3 дней и употребляют эту массу по 1 ст. ложке во время еды.

4. Делать теплые компрессы в районе печени из семян льна либо полыни с подогревом водяной грелкой.

5. До приготовления ферментов для окисления организма пить уксусный настой корня петрушки.

В 0,5 л уксуса добавляют 1 стакан натертых корней петрушки. Настой готов купотреблению на вторые сутки. Пьют его по 1 ст. ложке на 1 стакан кислого молока через 15-20 минут после еды.


Peклaмa: