Другим мощным средством окисления являются всевозможные квасы, ферменты.
Окисляют и, следовательно, разжижают кровь витамины. Даже обычная соляная кислота хорошо разжижает кровь. Уксус и всевозможные уксуссодержащие вина (старое бочечное вино), жирные кислоты, а также квашения являются прекрасным средством для разжижения крови.
Но по-видимому, одним из самых мощных средств разжижения крови являются мукополисахариды (хондрои-тинсерная кислота, гиалурбновая кислота, гепарин и др.).
В заключение отмечу, что если кровь у вас не будет загустевать, то смерть в принципе наступить не может, какими бы болезнями вы не болели. А с другой стороны, окисленная и разжиженная кровь избавит вас от многих болезней [9].
Peклaмa: