Желудочно-кишечный тракт

Ваше здоровье
Очищение и восстановление организма
Очищение организма > Желудочно-кишечный тракт

Сдвиг, нормализующий работу ЖКТ, главным образом желудка, осуществляют с помощью жмыхов овощей и фруктов, полученных в соковыжималках. Жмыхи, полученные таким образом, имеют отрицательный потенциал (рН > 7), который сохраняется несколько недель, пока жмыхи не втянут ионизированные элементы воздуха, а сок имеет положительный потенциал (рН < 7). Свежие

жмыхи за счет электропотенциальности на уровне порядка 10-30 электрон-вольт способны вытягивать из стенок желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы). Они также способны вытягивать канцерогенные вещества и положительно заряженные свободные радикалы. Кроме того, сами жмыхи также собирают остатки жидкостей в желудке, которые мешают восстановлению стенок желудка и самой луковицы двенадцатиперстной кишки.

Процедуры со жмыхами элементарно просты. Если человек ощущает, что у него стынут ноги, то ему следует принимать жмыхи капусты в объеме до 3 ст. ложек перед едой один раз в день до тех пор, пока у него не перестанут мерзнуть конечности (руки, ноги).

Если человек страдает изжогой, то ему лучше есть жмыхи моркови. Если у человека повышенное давление, то ему лучше принимать жмыхи свеклы.

Если человек страдает легочными заболеваниями, — то жмыхи черной редьки. Они же годятся и при камнях в печени.

Соки при лечении желудка и двенадцатиперстной кишки лучше не пить, либо можно их пить подсоленными и только перед сном. Если жмыхи глотаются плохо, то их можно есть со сметаной. Жмыхи свеклы часто снимают аппетит. Это помогает быстро худеть, если вы не будете насиловать желудок избыточным питанием. Нет аппетита — не ешьте ничего, пока аппетит не появится. Для снятия воспалений в желудочно-кишечном тракте необходимо пить фермент чистотела, о котором говорилось ранее.

Страницы: 1 | 2


Peклaмa: